Мой человек

Мой человек боится умирать.
Мой человек страшится видеть Бога.
Мой человек кричит: "Ёб твою мать!"
Мой человек устал жить зря и плохо.

Мой человек забыл про честь и долг.
Мой человек не хочет сложных книжек.
Мой человек не знает, что есть Бог.
Мой человек блюёт от горькой жижи.

Мой человек не верит в ад и рай.
Мой человек, увы, не знает счастья.
Мой человек живёт, терпя раздрай.
Мой человек всегда под чьей-то властью.

Мой человек погряз в скопленьях тем.
Мой человек умаялся от речи.
Мой человек не хочет в мой Эдем.
Мой человек не алчет нашей встречи.


Рецензии