декабор

боли дерутся тобой на первенство
не по-спортивному рожи синие
в красных красивых потёках пенятся
выи болеешь за них за каждую
чая решающее усилие
кое бы разом всю банду выбило
даром ли сытною кормишь кашею
поишь компотом из ревеня?
ладно снаружи вполне обыденно
смотришься светом любого дня


Рецензии