Несчастлива я без тебя...

Несчастлива я без тебя,
И где-то несчастлив ты…
Но прочно стоят якоря
В бескрайних морях суеты.

Мы топим тоску на дне
Бокалов с остатками дня
И ищем причины вовне
Ни в чём не виня себя…

Но бьётся под вЕками дрожь,
Когда в предрассветном сне
Я вижу твой питерский дождь,
А ты — мой северный снег…


Рецензии