Две звезды

Две звезды мы?
Две планеты?
Два огромных корабля?
В сердце дым? Заход? Рассвет ли?
В нас с тобою только прах?

Мы сгорели в бездне ночи
И остались не  у дел?
"Жизнь в любви, друг, в вере в Бога!
Ты лишь в счастье верь, поэт!"


Рецензии