Медоносный цветок

Мы с подружкой гуляем в саду
И вдыхаем цветов ароматы.
Я любимый цветочек найду, 
Лепестки его чуть розоваты.

Неприметен на первый он взгляд,
А тычинки в нём нежно-пушисты.
И пришла я с подружкой в мой сад
Подарить ей цветочек душистый. 

Мы гуляем в цветущем саду
Летним утром, купаясь в рассвете.
Медоносную розу найду,
Самый нежный цветочек на свете.

15.08.2022

Художник Константин Разумов

Посвящение подруге Елене


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.