Я лето соберу в ладошку

Я лето соберу в ладошки,
Где ассорти из ягод и грибов
И запах из костра картошки
Агатом чёрным зёрнышки бобов

И травы-травы — веник в баню,
В мангал, дровец  берёзовых запас
Не зван, морозец утром ранним
Прошёлся важно на медовый спас.

Да на постой впущу кукушку,
А с нею дятла лёд зимой долбить
В рассоле огурцов кадушку —
Запасы лета вкусом сохранить.


 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.