Ыыыыы

А вместе с ними уйдёт всё:
Боль, недосказанность, слёзы
И станет легко и хорошо
Безо всяких там вопросов;

Они распутают узлы —
Закончится былое время
И станут новыми ходы
И радостным настроение!

Я отпущу свою печаль,
Как долгое недоразумение,
И снова выдаст календарь
Мне светлые дни без тени;

А если подумаете вы:
«И кто ж сейчас уходит» ?
Так то был стих про волосы
И стрижку — о свободе)))

17.07.2022


Рецензии