Ворожи, не ворожи

  Ворожи, не ворожи, а ты мой.
  Всё что надо -  сбудется дорогой.
  Что судьбою дадено - видит Бог.
  Переступишь всё равно мой порог.

  Что судьбой начерчено - не сотрёшь.
  Жизнь пишет для каждого свой некролог.
  И каким он будет - финиш твой,
  Как и где ты обретёшь свой покой.

  Где дано родиться нам, где умереть
  И какой звездой всем гореть.
  Книга жизни у каждого своя,
  Где и с кем стоять у Алтаря.
 
 


Рецензии
Ваш стих чудесно вами написан.

Сергей Лутков   15.08.2022 14:52     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   15.08.2022 15:15   Заявить о нарушении