Я расскажу им, чёрт возьми, об этом...

Я расскажу ей, черт возьми,
Об этом.
Мне всё равно, коль будет
Упрекать.

Живу не для того, чтобы
В секретах
Тонуть, гореть и даром прозябать.

И расскажу ему я наконец
Об этом.
Какая разница, что никогда им
Не понять.

Я жизнь свою живу, не чтоб
В секреты
Доверенных людей
Не посвящать.

14.08.22


Рецензии