Заходите к нам на огонёк

ЗАХОДИТЕ К НАМ НА ОГОНЁК

Заходите к нам на огонёк!
Он для вас в ночи горит, сияет.
Погоняем  за столом чаёк
И поговорим, и помечтаем.

Комаров писклявый хоровод
Пусть жужжит за сеточкой оконной.
Чай из самовара с пирогом
И с медовым ароматом скромным.

Я сегодня пироги пекла,
Чтобы к чаю было что покушать.
Под горой родник журчит, шумит
Словно хочет разговор подслушать.

Заходите к нам на огонёк!
Запах мёда в гости приглашает.
Посидим, поокаем чуток,
И поговорим, и помечтаем….


Рецензии