258

Вот как тебя,такую,не любить?
Улыбка,взгляд,фигурка,всё чарует!
И очень хочется на ушко говорить,
Смакуя смесь из ласк и поцелуев!

Закрыть глаза,как будто сновидение.
Прижать к себе, без шанса увернуться!
Услышать,дрожью тела,одобрение
И где "нельзя",рукою прикоснуться!


Рецензии