Реки слёз

Слёзы потекли рекой..
Боже.. что это со мной?
Ну где же то успокоенье?
В твоих словах нет расслабленья!
Хоть как скажи, хоть что кричи,
Всё больше льются водопадом,
Неизлечимые те раны,
Что ты оставил мне ножом,
На теле голом ты моем..


Рецензии