Чтобы перестать - перестать

В лучах золотого солнца я провожаю тебя и напоследок,
Хотелось бы что-то сказать,
Но ничего.
Тот последний раз - теперь мой.
Алкоголь так крепок.
Чтобы перестать - перестать.

В лучах грустного солнца я провожаю тебя и напоследок,
Хотелось что-то мне понять.
Но ничего.
Нас разделяют сотни тысяч дорожных разметок.
Чтобы перестать - перестать.

В лучах застывшего солнца я провожаю тебя и напоследок,
Хотелось что-то мне поменять.
Но ничего.
Уйти за тобою следом.
Чтобы перестать - перестать.


Рецензии