Обида

Ах, как обидно слышать ваши речи!
Вы обвиняете меня во всех грехах..
Пусть догорают восковые свечи,
Вы не увидите моё лицо в слезах!

Я вам была верна всегда и всюду,
Для вас же сплетни важны, а ещё  молва.
Закончим это,  слушать я не буду,
Я не хочу, чтобы судила нас толпа!

Вы можете идти, куда хотите.
Ну, что ж ,отныне вас я больше не держу.
И обвинения свои  возьмите,
Довольно, друг мой милый, вас я не сужу...


Рецензии