пижма

ПИЖМА

Полюшко родимое
Желтым зарябило,
Цветики-цветы мои,
Листики рябины.
Нарекли вас пижмою
Видно молодицы.
Вы чудесны, вижу я -
Можете хвалиться!
Конопушки рыжие
Ветром разбросало,
Поле не обижено -
Только краше стало!
Соберу букетики.
Запах пряно-горький.
Хоть таких бы Петя мне
Подарил на зорьке!
Разве догадается,
Экий недотёпа
Все к другой мотается.
Перепутал тропы…


Рецензии
Здравствуй, Олюшка! Душевно-то как! Спасибо!

Лидия Крошнина-Григорьева   26.07.2023 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.