Сено

Покосили мою поляну,
Все цветы превратились в сено.
И теперь, куда ни гляну,
Скукота, и трава желтеет.
Но, а небо они не тронут,
И закат вечерний тот же.
Золотой полоской света
Он напомнил о том, что дороже.


Рецензии