Рябины гроздья алые

Рябины гроздья алые
Какие вы прекрасные
Как будто солнце ясное
Что светит свысока.

И видят все прохожие
Какие дни погожие,
Жаль только что к рябине
Не скоро я приду.

Но буду помнить вечно
Все те слова сердечные,
Что были тобой сказаны
Как мы судьбой повязаны.

Словно рябины гроздья
Краснели твои щёчки
И губы твои алые
Вновь буду целовать.

Но это будет летом
И лишь письмо с приветом
Моя ты дорогая
Могу теперь прислать.

Но не грусти моя родная
Как осень золотая на рубеже с летом
Как солнышко с рассветом
Мы обязательно встретимся с тобой.
12.08.2022


Рецензии