Вариация по мотивам Маленького принца... Лис

                - Ты где?
                - Сижу под яблоней.
                ( из телефонного разговора)

я здесь  сказал Лис
сижу под яблоней а
ты не здешняя

****************************

Первоисточник:

"...Вот тут-то и появился Лис.

— Здравствуй, — сказал он.

— Здравствуй, — вежливо ответил Маленький принц и оглянулся, но никого не увидел.

— Я здесь, — послышался голос. — Под яблоней…

— Кто ты? — спросил Маленький принц. — Какой ты красивый!

— Я — Лис, — сказал Лис.

— Поиграй со мной, — попросил Маленький принц. — Мне так грустно…

— Не могу я с тобой играть, — сказал Лис. — Я не приручен.

— Ах, извини, — сказал Маленький принц.

Но, подумав, спросил:

— А как это — приручить?

— Ты не здешний, — заметил Лис. — Что ты здесь ищешь?"


Рецензии
Да, приручить может только здешний, нездешнему очень тяжело)
Вот вернулась домой и давай всех опять приручать)))

Наташа Акимова   29.08.2022 22:04     Заявить о нарушении
А вот бывает, оказывается...)

Кариатиды Сны   29.08.2022 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.