Баташёвский вальс

   Парк Баташи -
   Отрада души,
   Здесь, отдыхая, живём.
   Пахнет листвой -
   Воздух такой!
   Мы его чудом зовём.

   Просвет аллей,
   Прохлада теней
   И самокатов ряд.
   Мамки с детьми,
   Парнишки - с восьми
   Сюда погулять спешат.

   Крякают утки,
   Цветут незабудки,
   Девочки кормят бельчат.
   Есть за мостом
   Кофе со льдом -
   В Спорткомплексе,
   Вас угостят.

   Много скамеек
   Для неумеек
   По-скандинавски ходить.
   Пусть отдыхают,
   Сканворды гадают,
   Парк может всем угодить.

   С вечерней зарёю
   Выйдем с женою
   Мы перед сном погулять.
   Свет меж кустами,
   Шёпот местами...
   Счастье и благодать!


Рецензии