Жду!

         ЖДУ!

Умчится лето скоро...
Хочу его найти
И август
непокорный
Хозяйке принести!

А если сесть у моря,
Не спать, не есть, не пить,
И августовы
сборы
В пути перехватить?

Держать как можно крепче
И вещи отобрать!
Однако, скоро
вечер,
А я сижу с утра!

Но! Весь сосредоточен:
Увижу, сразу -
цап!
Надеюсь: этой ночью
Поймаю
беглеца!  


Рецензии