Вот и осень подошла

Вот и осень подошла. Не заметили.
На покосах журавлей с тобой встретили..
Улетят они на юг подсознательно,
А вернуться по весне обязательно.

Нам за ними полететь не получится.
Забрала одно крыло да разлучница.
Вот и мыкаюсь теперь неприкаянно.
Сердце бьётся по тебе так отчаянно.

Гонит ворогов боец без зазрения.
И война идёт сейчас для спасения.
Сердцу девы не понять одиночества.
Не нужны сейчас ей злые пророчества.

Скрылась стая журавлей.Осень ранняя.
Лёгкой поступью пришла златотканая..
Письма жёлтою листвою закружатся.
Одиночество с дождями подружится.
15.08.2022.г.


Рецензии
Быстро лето пролетело. Замечательно написали, Антонида!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   18.08.2022 14:54     Заявить о нарушении
Осень не за горами.Спасибо.

Антонида Носкова   18.08.2022 15:16   Заявить о нарушении