Не бойся, не страшись

Смотреть на следующий шаг можно смело ! Осмелившись проделать вновь один шаг , столько раз , сколько требуется здоровью . Толкать себя не нужно ! Полюбуйся, познакомься , испытай разные периоды , какие могли и смогли стать рядом с тобою  .  Затем обработай , переработай знания достойно , добродушно , доброжелательно без вмешательства постороннего взгляда .  Взглядов способных отвлечь , завлечь всю жизнь в порядке беспорядочно много . Незнающих зачем , для чего , то или другое обращение к приобретению знаний .
 За дело !

Автор : Рай Тесса Христиановна




 


Рецензии