Выбор

На свете множество дорог
И мириады направлений.
План лабиринтов знает Бог,
Цену ошибок, искушений.

Всем тем, кто движется с мечтой
Сияют Солнце с Зодиаком.
Кто не в ладах давно с душой
Бредут в невежестве и мраке.

Есть те, кто гордо ходят в храм,
И те, кто тайно просят Бога.
А избирает каждый сам
Поступок, ношу и дорогу.

Непросто выбрать верный путь,
В котором целью озаришься.
Есть в жизни истинная суть -
Получишь то, к чему стремишься.

2017


Рецензии