Достаточно лжи-5-

бог сказал, достаточно лжи 
хватит жаловаться на судьбу
да я всматривался в миражи
а вышел на волчью тропу      

вот уж сердце замедляет стук
я как представлю себя в гробу
и   не   единой   души   вокруг
так и уйду, проклиная судьбу

уморит меня страшный недуг
как представлю себя в гробу
и  не  единой  души  вокруг
так и уйду, проклиная судьбу

представлю себя в гробу
и не единой души вокруг
не увижу молящихся рук
и уйду, проклиная судьбу

как представлю себя в гробу
а  вокруг  не  единой  души
и Бог скажет мне, не взыщи
ты сам выбрал такую судьбу


Рецензии