Белошвейка

Семь раз примеряла наряд белошвейка.

Своим отраженьем осталась довольна.

Наперсток, иголки и калька, линейка -

помощники верные  в творчестве вольном.

 

Судачат подружки - затворница  что ли?

Идут чередою и дни. и недели,

исчезли запасы и спичек, и соли....

Ах, спорится  дело в ручках умелых.

 

Наряды для праздников и для будней

готовы  из ткани любви, изумрудной....


Рецензии