ты рыдаешь почему-то...

ты рыдаешь почему-то
ночь
в постель твою легла
в благородных чувствах
смута
торжество добра и зла

сон
тебе не интересен
пьянка
тоже не к лицу
пыль столетняя
из кресел
полетела в высоту

лунный свет
скользит по граням
(рай в дырявом шалаше!)
в мыслях ветер
пьяно-пьяно
горько-горько
на душе

2022


Рецензии