Другу

)))))))))))){|}((((((((((((

С тёплой улыбкой, Другу...
я отправляю привет!!...
Пусть твои крылья наполнит!!...
Выси Небесной Свет!!...
Благость пусть разольётся!!...
в каждой частичке тебя!!...
Купол из Света создастся...
и Небо ответит, любя!!...
В каждой молекуле - Радость!!...
И в атоме каждом - Любовь!!...
Стабильность высоких вибраций!!...
незримо войдёт в твою кровь!!...
Умножатся все твои силы!!...
И всё, что коснёшься собой!!...
наполнится Светом Красивым!!...
И всё зазвучит в унисон!!...


Рецензии