Летних деньков рассол...

Сбросит рябина лист
На изумруд травы,
С ветром танцую твист,
Запросто с ним, а вы?
Осени близок час,
Гуще  ночная тьма,
В небе луны анфас,
Там и зима, зима…
Ну, а пока подол
Парусом ветры вьют,
Летних деньков рассол,
Будто с похмелья пью…


Рецензии