Не смей

Обида жжет, как поздняя крапива
и ядерный реактор запускает.
И вот уж злость, страшна и некрасива,
все светлое во мне уничтожает.

И вот язык уже сорвал оковы.
И выхлопы эмоций наготове.
И… пройден рубикон, сорвалось слово.
И близости разрушены основы…

А через час душа моя страдает:
и без меня людской так много боли.
И раз за разом мантру повторяю:
ЧЕРЕЗ СЕБЯ ЗЛО ВЫПУСКАТЬ НА ВОЛЮ
НЕ СМЕЙ!!!


Рецензии