Любовь найдет

Жизнью часто чужой живут города,
Если там ждешь её, а она
Шепчет люблю, но стекает как воск,
Плавиться с каждым, кто греет тело её,
Ты не ропщи на судьбу, проложи свой путь,
Мимо мощённых, ухоженных трасс набей колею,
Сядь в самолёт, поезд, пусть луноход, пусть…
Но там и туда где гулко стучит твой пульс

   Кружится, кружится шар голубой,
   Сколько дорог, но твоя тебя ждёт,
   Там, в незабудковом тихом раю,
   Встретишь Её у судьбы на краю.

Рельсы мерно стучат и шумят ветра,
Тебя провожая к загадочным, тайным мирам-
Сосен таежных хмельной аромат,
Где свежий букет и звёзд океан.
Любовь знает всё, слушай сердце своё,
Есть перекрёсток забытых дорог,
Если дойдёшь - там любовь живет,
Встретишь Её, что тебя только любит и ждёт.


Рецензии