***

Почему мне так скучно и грустно?
Просто осень уже наступила…
Я бреду и шуршу листвою,
И на голые ветви смотрю…

На душе так прозрачно-пусто.
Дождик что-то твердит уныло
Я сегодня совсем не рада
наступившему сентябрю.


Рецензии