Красота полёта

А жизнь воспринимается легко
Когда на лицах светлые улыбки
И все печали где-то далеко
Хоть за плечами были и ошибки
А впереди, что там впереди?
Ведь каждый миг в стремлении мы к взлёту
Где края нет, там нет конца пути
Есть только красота, свободного полёта


Рецензии