Нет на столе давно цветов...

Нет на столе давно цветов,
Что дарил жене на день рождения.
Стол для выпивки готов,
Но выпью один я, к сожалению.
Жену сегодня буду вспоминать.
Как дни такие отмечали.
Многое стал я забывать.
Отмечу это я не без печали.
Был всегда прекрасный день.
Не помню плохую я погоду.
Солнце светит и теперь,
Как светило нам всегда в угоду.
Помню её весёлое лицо.
Не помню хмурого, конечно.
Таким мне запомнилось оно.
Думаю, запомнилось навечно.


Рецензии