19 августа 2024 года капитуляция Украины

19 августа 2024 года произойдёт выписка всех больных из психушки под названием Украина по причине улучшения их состояния! В этот день произойдёт полная капитуляция режима зеленского и так называемой украины! Хотя работы до полного излечения украинского общества будет ещё очень много. Лично для зеленского подготовлено новое место работы на предприятии под названием "Студия АД-95"


Рецензии