Лилит

Глядя в глаза твои, проникая в космос,
я становлюсь Лилит, распускаю косы.
Я опускаю щит и бросаю стрелы.
Нету на мне защит. Я иду несмело…

И на краю греха истекаю соком.
На острие стиха раню нерв осокой.
Знаю, гублю себя, становясь природой.
В муках люблю тебя, но даю свободу!


Рецензии