Солнце 666

БЕРЕЖЁННОГО БОГ БЕРЕЖОТ
НА СОЛНЦЕ СИЛЬНО ДОЛГО СМОТРЕТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ
МОЖНО И ЗРАЧКИ СЖЕЧЬ
ОСОБЕННО ОДАРЁННЫЕ КАК Я СМОТРЯТ НО ТОЖЕ СО СМЫСЛОМ КОГДА НАДО
ПОЭТОМУ НЕ ИСКУШАЙ
ТЕМ БОЛЕЕ БОГА НАДО БОЯТЬСЯ И СМОТРЕТЬ СО СТРАХОМ А НЕ С ВОСХИЩЕНИЕМ И ПРЕЛЕСТЬЮ
ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ К СОЛНЦУ
ПОЭТОМУ МОЖЕТ СВЕТ И СЛЕПИТЬ ВСЕ ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ
ДОЛГО СМОТРЕТЬ НЕ КАЖДОМУ ДАНО
НЕ ИСКУШАЙ
ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ВДРУГ КАК ТО ОСТАТЬСЯ СЛЕПЫМ
ВСЁ
RUN


Рецензии