О подсознании...

Любимый мой!
Приветствую Тебя во Всём!
Многообразии большом!
И Удивлении Великом!
В Волшебной нашей
ВсеСтране!
ВсеСтране Великой!
Где Страны разные...
Где Странники обретают
Много удивительных Открытий!

Да, моя родная, так!
Дороги Жизни,
Как страницы
Удивительных Открытий!
И Познаний Дивных!
Как радостны Шаги
Любых Открытий!

Как удивительно сейчас
Ты показал!
Другой ракурс Слов
И Словосочетаний!
Любимый Вегарь!
Он же Водолей!
И Открыватель
Удивительных Дверей!
Я поняла сегодня
Слово "Подсознанье"...
Ведь раньше и везде писали...
Что мы живём
В 2-5% Сознания...
А 95% - это наше забытьё?
Забвение?
Божественных
Всех Знаний?
Что если б мы включали
Подсознанье...
То многим б радостней жилось?
И то, как я сегодня понимаю,
Что там, внутри, совсем другая Суть заключена?

Любимая, Я радуюсь!
Ты очень глубоко зашла!
И это счас глубоко понимаешь...
И здесь история
Совсем другая...
Глубже...

Теперь себя я понимаю...
Что почему я раньше
"поплавком" себя считала...
Считала...
Нечего сказать...
Хоть много и училась...
Как интересно Всё!

Да, Воды тут Велики...
Непросто тут сюда нырнуть...
Чтобы узнать Ту Суть...
Святую...

Как Жизнь Велика и мудра!
Чтобы исследовать...
Понять себя!

Об этом мы ещё с тобой поговорим...
И многое для себя поймешь...
И уяснишь...

    02.08.2022г.


Рецензии