Люблю я родные просторы...

Люблю я родные просторы:
Бродить по песчаной земле,
Ночами считать метеоры,
Дремая в седом ковыле.

Нырять в темно-синие воды,
Мечтать на кипрейном лугу,
Смотреть на закаты, восходы
И погружаться в неба негу.

Взбираться на серые дюны,
И грома услышав раскат,
Забряцать в души своей струны,
Вдохнув чабреца аромат.

Не надо ни море, ни горы,
Лишь сосны и клин журавлей...
Люблю я родные просторы
Бродить по любимой земле.


Рецензии