бросай курить, вставай на лыжи

…бросай курить, вставай на лыжи
Не будет рака, будет грыжа
А если палки, но без лыж
Тогда ни рака и не грыж

Вверх в горы
Вниз в город
Для людей всех возрастов, любых категорий
Вверх в горы
Вниз в город
С палками ходьба сжигает больше калорий
Вверх в горы
Вниз в город
Скандинавская ходьба! Движение – Жизнь!
Палки не отбросил, значит всё зашибись!

И если ты, освоив палки
Поверь мне, не ходя к гадалке,
На пенсии не склеишь ласт
Тебе любая бабка даст…


Рецензии