Белка

Семечко за семечком
Циферблата дня
Скачет белка с веточки
До небытия
Люди дети малые
Как бы изловить
Вверх на мягких лапах
Ускользает миг
Не лови - потешное
Вспыхнет рыжий хвост
Между до и вечностью
Догорает мост


Рецензии