Не ускользай... Не отстраняйся...

Не ускользай... Не отстраняйся...
Ни слова не произноси...
И, бога ради, не стесняйся
любви безмолвием просить.

Когда нас нежность ни застанет,
не отвергай её тепла.
Не верю я, что мы устанем,
что нежность выгорит дотла.

Благодареньем переполнен,
безмолвно повторяю вновь:
как хорошо, что ты безмолвна,
когда безмолвие – любовь...


Рецензии