Кто-то сделал меня стервозною..

Я всегда быть хотела правильной
И, меняя сущие образы,
Люди взяли меня исправили..
Кто-то сделал меня стервозною..
Голосили по пяткам сплетнями,
Я давила их сплетни шпильками,
Они стали людьми последними.
Вопреки всему буду сильною..

Вопреки всему я иду вперед,
И опять меняюсь картинками,
Я из боли выжму насущный мед,
Вы - подсмотрите снова за ширмою..

Я всегда быть хотела правильной,
Имена их писала заглавными,
Что ж, спасибо, что подло подставили,
Бестолковые, своенравные..

А меня полонИт прозрение,
И всё больше жалею слов для них.
Подчищайте, своё окружение!
Лучшей мимо, чем где-то в рядах у них..
Я всегда быть хотела правильной
И, меняя сущие образы,
Люди взяли меня исправили..
Кто-то сделал меня стервозною..


Рецензии