Сирень, Мигрень

Сирень
Мигрень
Запах
Тень
Ложь
Изобилие
Мир и насилие
В прятки играют люди
Видишь правду на блюде
Блюсти правила надо
Во избежание ада
А если дьявола нету
Кому за дрянную монету
Продал ты все свои смыслы
И замыслы на рассвете
Все превратятся в пепел
(с)


Рецензии