Сеют вновь раскаты грома

Сеют вновь раскаты грома
Искры яркие в ночи,
Звуки словно от погрома,
Светят яркие лучи.

Ветер мигом разыгрался,
Стал он словно сам не свой,
И повсюду заметался
Загоняя всех домой.

Под дождём сухие ветки
Прижимаются к земле,
Запах стал внезапно резкий-
Стелится озон во мгле.


Рецензии