Обман

На исповеди врать запрещено
На паперти стоять с душой раскрытой
И головой, простреленной тобой
И оттого почти под ноль побритой.

Отец кадило в руки свои взял
Меня живую отпевать задумал.
Мне показалось, может, я дышу,
Но верю в то, что он не перепутал.

Глаза застыли в белой пелене
Покрылись блеклым сереньким туманом
Я думала, что я живу,
Но жизнь моя была обманом.

22:53
17.07.22


Рецензии