Время лечит и калечит... 2

Время лечит и калечит,
Где-то, в шутку, где всерьёэ,
Предлагая в дивный вечер -
Целую охапку звёзд.

Обладая этим даром,
Раздаёт, но не задаром,
За - улыбку, за -прощенье,
За - Любовь, как угощенье.


Рецензии