Синие Лисы

(Соколовой Саше)1981-2015
*************************
И всё-таки Синие Лисы неуязвимы!
Им не нужны ни пароли, ни псевдонимы!
С Лисами Синими рядом всегда Херувимы!
Ангелов крылья как Лисьи хвосты - Неопалимы!

Где-то в мирах интегральных теперь Лиса Соколова!...
Саша нам не врала, никогда, ни буквы, ни слова!
Песни про чистое зло и грязное золото!
И то что тело Спасителя пикой исколото...

Синие Лисы все в курсе - Душа нетленна!
Теперь она где-то поёт в глубинах вселенной!
И мудрым взором глядит она будто Селена...
И призраком тихим проходит прямо сквозь стены!
Ведь Синие Лисы неуязвимы!


Рецензии