мела метла

Ну вот по прежнему метла
метёт и нам нужна стрела
советов прежняя струна
советский прежний рай
любимый наш прощай
грузинский первый сорт
и яблоко селе апорт
с папахою в акорд
с прилавками востока
с кишмою в блюдах чашах
с картинками от туда
со Сталиным из Грузии
с метлою из посева
из кукурузы сева
сквозь призму века
бежим сюда c разбега
кричим ку ка ре ку
до дембеля чуть чуть
на деле летом этим
сидели на диете
и кушали арбуз
и дыню грузный тюз
и нет и дела в этом
что продали билеты
что укатили эти
которые в хитах
ходили без папахи
хамили и без бляхи
плясали будто драли
колючую струну
сквозь призму из рассвета
истомой блуда где то
голышкою текла
советская река.
15.08.2022г.


Рецензии