На улице остановила, попридержала за рукав

На улице остановила,
попридержала за рукав...
И обняла – как защитила
от тех, кто в зависти лукав.

Мы столько улиц исходили,
сквозь перекрёстки пробрели,
но ты по-девичьи решила,
что здесь и будет – центр Земли,

центр нежности, центр откровенья,
где счастье в миг заключено,
Вселенной центр и центр мгновенья,
где нам обняться суждено...


Рецензии