Не могу надышаться тобой

                Посвящается А.А.

Не могу надышаться тобой,
Слишком долго тебя не хватало,
Грусть разлуки была затяжной,
Да и боли досталось немало.
Даже день я начать не могу,
Если утром тебя я не вспомню,
Боже, как я тебя берегу,
Как любовь бесконечно огромна!
Не могу надышаться тобой,
Только вместе тепло и надёжно,
Понимаю, прижавшись душой,
Без тебя эта жизнь невозможна!


*** Фото из Интернета ***


Рецензии